力士德参加中国工程机械高峰论坛

梅花锁具品牌战略目标马来西亚纺织品制造商协会寻求撤销最低工资政策曹妃甸200MW海上风电项目获开工路条山东即墨市纺织业领跑全国威钢2#高炉热风炉顺利点火烘炉

铁矿石高库存加剧矿价下行压力2010上海国际汽车零配件展面积规模再创新高中铝公司副总经理张程忠到中铝洛铜调研己二酸市场整理 货源供应比较稳定家具建材一站式成空谈 家博会取代卖场不靠谱Valent生科:ReTain销售额创历史记录大中型塔式起重机起升机构具体调速法广西茧丝:茧丝持续下跌 动力走弱维持弱势震荡信息化引领华北走向数字油田地板行业:“零甲醛”风靡市场 言过其实为哪般?二手车平台“车 101”完成1000万美元融资铝合金门窗市场占有率将保持在55%以上日本14家车企将统一使用零部件规格2014年美国针叶木推广计划和资助项目北美工程机械市场火热 中国市场压力倍增五金模具行业比重将逐年增长向复合化方向迈进三一重工印度产业园开业 为印度...欧盟将对汽车零部件企业展开反垄断调查原料市场行情向好 后市有望稳中上行首都地区功能定位新增“国家创新示范区”从福田雷沃看制造业对经济发展的巨大作用马桶不能“吃”的东西工程机械寻找“非主流”向矿山领域进发华菱星马全国巡展辽宁鞍山站取得圆满成功2014年全球经济将在“双引擎”驱动下复苏五金模具企业该如何把好原材料质量关江苏电动车下乡45家企业中标千款 全国居首福建鞋前5月出口良势增长,呈四大特点首入四川建厂 “钢铁老大哥”布局西南市场佛山沙岗陶瓷市场整体表现冷淡7月2日东北地区硫磺市场快报汽车改装法规已在制定中地板品牌建设并非短期工程 需构建完整规划“十二五”规划中国工程机械行业规划试点“直补” 棉花产业链怪圈或破木门产品设计需突出装饰性上海博耳5500吨/年水性及UV油墨生产项目全国钢材库存大幅回升 钢市需求延缓疲软山东荣成建成现代化冷链物流基地中联重科亮相2013年印度尼西亚矿业工程机械展国内各类化纤原料价格行情每日点评(10.14)央视曝光毒龙头:五金洁具之乡水龙头铅超国标81倍集成吊顶实施电子商务应该避开低价格的误区闻“丝”不动应万动 细说丝网印刷郑州PTA下跌 因市场对美联储决议感到失望重卡全年或增长19% 将成为行业“头条”三一吴兴机械制造基地项目建设快马加鞭做好细节处理是成功木门企业加盟关键点什么是压铆39元/平方米好地板开出“地板价”1月26日张家港市场二甲苯报价不一前6月玉山县轴承行业实现销售6.8亿元星邦重工将携高空作业平台参加2014年南非国际展览会瓦轴:“两个突破”谋转型 发展之路大迈进动批一市场贴退市通知 新址初步定河北

“春城漫步误为春,翠绿绵红气冷心”。西南高原明媚的8月,“第四届中国工程机械培训行业高峰论坛”在“云上天堂”昆明市召开,力士德工程机械股份有限公司受邀参加。
  第四届中国工程机械培训行业高峰论坛是2011年全国工程机械培训行业的一次盛会,来自全国27个省市自治区的一百多家培训学校近200人参加了此次盛会,与会人员都是全国各地的培训学校的校长和负责人。


部分参会人员合影

  论坛上,大家一起分析了今年工程机械的行业现状和发展状况,根据国家“十二五”规划,未来五年中国仍将在基础设施建设方面投入巨额资金,支持国家的经济发展。其中城市化建设、水利水电以及交通设施建设将是重点。而根据行业预测,“十二五”末期中国工程机械销售收入将达到9000亿人民币,出口也将大幅度提高。这对于行业企业来说是一个巨大的机遇。在“十二五”期间,中国的工程机械行业仍会保持快速的发展,今年上半年的挖掘机的销售比去年同比增长30.52%,民族品牌的市场占有率也有所提高。
  随着工程机械市场拥有量的不断增加,市场对于工程机械的操作和维修人员的需求量也越来越大,工矿的复杂性和工程进度的紧张性,对机械操作人员的综合素质要求也越来越高。工程机械培训行业的发展前景越来越好,各培训学校的负责人也对此有较好的憧憬。


力士德公司接受下一届高峰论坛承办权

  另外,从论坛获悉,第五届中国工程机械培训行业高峰论坛将由力士德工程机械股份有限公司承办,这对高峰论坛的未来发展将具有里程碑的意义。
  力士德工程机械股份有限公司成立于2004年3月,是集设计、开发、生产制造、市场开发为一体的专业化液压挖掘机生产企业。
  历经七年来的长足发展,公司自行研发了十二大系列、三十余种型号的履带式液压挖掘机。公司引进消化吸收国际先进技术,全套系统全部采用和执行国际先进标准,关键零部件采取国际化采购。公司自成立以来一直秉承“品质创造未来”的企业文化理念,提升产品质量,努力扩大品牌的知名度和影响力,国际市场和国内市场两个市场并重,内源发展和外延拓展的发展战略,强化管理,精于设计和生产,每年以150%的速度增长。
  目前,力士德挖掘机畅销全国各地,远销大洋洲、中东、非洲、东欧、东南亚、南美洲等五十个国家和地区。为确保质量,公司制订了“共同参与,创新发展,持续改进,主导产品达到国内先进水平,扩展国际市场,以优质服务增强顾客的持续满意”的质量方针,并投入巨资专注产品更新换代、技术改造。
  经过多年的经营发展和积淀,力士德形成了“先做精,后做大,再做强”的发展理念、“深入学习和实践科学发展观,以人为本,创新领先,执着诚信,服务社会”的企业指导思想,公司承诺用可靠的品质和优质的服务赢得广大新老客户的信任,将用不懈的努力开创国产挖掘机辉煌的未来。
  企业强势发展,短期目标“三年万台百亿”,紧靠“优质的产品,稳固的质量、前瞻的策划、善战的队伍”,把握机遇,提升创新能力、经营能力和管理能力,为“五年三万台二百亿”五年规划目标努力。
  力士德一直在不断改进,打造品牌形象,接受公众监督,始终以“树民族第一品牌,挺起民族品牌的脊梁”为企业使命!

样品涂料受青睐 折扣虽大但难以退换仰炬:当前国内外宏观经济及能源后市展望王瑞祥:今明两年机械工业行业有望平稳增长动批一市场贴退市通知 新址初步定河北

近日,由中国纺织工业联合会流通分会与山东省服装行业协会主办,山东省服装行业协会流通分会、济南市服饰鞋帽商业企业协会、济南泺口服装有限公司承办的2014中国服装品牌市场发展论坛在山东济南召开。本次论坛以“创新商业模式,助力品牌全渠道运营”为主题,就中国经济“新常态”环境下,品牌企业未来营销模式的变革趋势及未来商业模式的发展方向为课题,邀请众多行业专家及学者同场论道。论坛恰逢济南泺口服装艺术节期间,吸

解决方案一:推荐用石材专用的产品,如强力浓缩型清洗剂,PH值为10.5左右。这类产品能分解石材表面的有机物污染,并能除去表面型保护剂。如有必要,可将清洗剂与去污药粉混合,这样可延长化合物的反应时间,并将污渍吸附到药糊中。使用化合物前,先测试小面积不显眼处如墙角,并确保不会使石材表面蒙上暗黑的花痕。清除轻微的刮痕操作比较简单,市面上有不少抛光粉出售。但是,使用抛光粉时,大都需要配合使用抛光机或单擦机



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录