开启自动化新时代 库卡推出首款轻型人机协作机器人LBR iiwa

恒洁卫浴角逐红棉产品设计至尊奖鑫塔水尚:德国高仪龙头 世界顶级的卫浴享受10月非制造业PMI指数为57.7% 经济走势依然稳健一帆机械开展“把关爱送给员工”体检活动《机器人用谐波齿轮减速器》国标发布

沪铝低开运行 缺乏上涨动力对加大力度推行塑料袋有偿使用政策引起的深思日本地震对中国水泥行业供求关系的影响汉舍卫浴启动新计划 打造"简而不凡 一切为家"品牌新形象酒仙网武汉等仓储中心年底运营“多层送风组合烘干设备”技术获得国家发明专利木门表面凹痕修补攻略多晶硅生产企业困境中寻出路2014年上半年新疆石材项目投资额猛增新疆:市场询价增多 实际成交不多通用拟扩大雪佛兰环保阵容 新增电动车ICC瓷砖的创新故事大揭秘模具单元化三部委启动专项治理涉农乱收费1月7日福建地区涤短市场价格行情木门加盟有“前规则”创业加盟需留心新气象来了 新环保法提振化工市场不同类型门窗产品隔音性能点评上汽依维柯红岩“狮王争霸赛”初赛在厦门激情演绎2014年陶瓷行业下半年大事记2010上海国际汽车零配件展面积规模再创新高龙滩水电厂日发电量突破1亿千瓦时日本越南两国将合作培育越南模具产业开启自动化新时代 库卡推出首款轻型人机协作机器人LBR iiwa永康市防盗门行业再迎春色世界首套大型甲醇制丙烯装置中交人大代表提议我国建筑规范修编时效性花旗银行:下半年中国铝制品出口量增加将打压伦敦铝价创新型大项目加速聚集“合芜蚌”中联混凝土机械:把脉问题 深挖驱力寻求突破我国腐殖酸肥料的“哀”与“乐”水涨船高 部分木制建材家具将面临涨价泵阀行业发展迎来黄金期矿山机械需拥有自主知识产权时机来临 电动车行业即将迎来又一春?中俄超硬材料联合研究工程中心纳米立方氮化硼项目实现产业化中试徐工13个项目喜获2013年度徐州市科技进步奖首入四川建厂 “钢铁老大哥”布局西南市场橡胶助剂:原料充足需求旺盛2010年10月12日PTA现货市场日报逾七成上市钢企预盈 专家警示仍要做长期过苦日子准备浙江今年将投70.1亿元推进三个核电项目集成吊顶实施电子商务应该避开低价格的误区国内钢价国庆后或将震荡上涨中建八局玉树绿色建造技术 领先高原原生态施工国际水平湖北机床业前十月利润下滑30%浙江嘉兴紧固件出口仍严峻 寻求平稳发展基金:十二五规划将出台工程机械受益拉美地区对外贸易将连续第三年出现停滞巴西对中国平轧硅钢启动反倾销调查陶瓷业价格大跳水 降价促销还是控价保量引反思5月8日生意社钢铁日播:不锈钢一枝独秀 难改钢市颓势我国阀门行业向高端现代化方向迈进2014年春夏床上用品流行趋势集群效应开启节能门窗绿色风潮

2014年11月4日,上海— 全球领先的工业机器人制造商德国库卡(KUKA)公司在2014中国国际工业博览会机器人展上,精彩展示库卡公司引领全球工业机器人革新发展的产品及自动化解决方案,同时,在中国首次发布库卡公司第一款7轴轻型灵敏机器人LBR iiwa,其开创性的产品性能和广泛的应用领域,为工业机器人的发展开启了新时代。

  “LBR iiwa突破性设计和非凡应用性能,将会使工业机器人在制造业中的使用,实现无限的可能。”库卡机器人(上海)有限公司首席执行官孔兵表示:“面向未来的创新始终是库卡公司坚持的发展理念,我们坚信,这款人机协作的机器人一定会为自动化产业的发展开启一个全新的时代。”

  性能卓越的LBR iiwa是一款具有突破性构造的7轴机器人手臂,其极高的灵敏度、灵活度、精确度和安全性的产品特征,使它更接近人类的手臂,并能够与不同的机械系统组装到一起,特别适用于柔性、灵活度和精准度要求较高的行业如电子、医药、精密仪器等工业,可满足更多工业生产中的操作需要。其次,轻型的机身和温和的操作,可以完美地与人协作,实现了以往人类和工业机器人前所未有的合作方。2014年,在被誉为设计界的“奥斯卡”的红点设计大奖上,LBR iiwa凭借其丰富的创意、扎实的技术和开创性的设计获得了“最佳奖”的殊荣。

  高效的人机协作

  LBR iiwa 轻型机器人首次实现人类与机器人之间的直接合作,并开启了人机协作的新篇章(即人与机器人之间的直接协作)。他好像扮演着操作员“第三只手”的角色,可以与操作员直接协作,而无需使用安全护栏。同时,结合集成的传感器系统,使该轻型机器人具有可编程的灵敏性。其所有的轴都具有高性能碰撞检测功能和集成的关节力矩传感器,比如可以轻易地推开它,在它碰到人时也会自动远离。其次,拥有7轴结构的iiwa,其传感器使之具备了非常高的精确度,非常适合进行精细的连接工艺。同时它还可以通过学习来完善自己的功能,能够帮助人类实现难以完成的操作,这些优势使iiwa除了可以应用在传统行业外,还能够处理外科医疗等精密而复杂的工作,为中国医疗机器人的应用提供了新的发展前景。

  创新的轻质设计

  LBR iiwa除了具备灵敏和安全的突出特点外,其占地小、重量轻,拥有巨大的节能潜力,7轴的结构是基于人类手臂的设计, 能够在适当位置进行操作和柔顺控制。使得该产品有较高的灵活度,可轻松地越过障碍物,甚至可以到达人类几乎无法到达的位置。其次,iiwa在保持整体高效率的同时还可以有效做到节能减耗,为客户赢得更大的价值。LBR iiwa机器人的结构采用铝制材料设计,其自身重量不超过30公斤,负载重量可分别达到7公斤和14公斤,超薄的设计与轻铝机身令其运转迅速,灵活性强,不必设置安全屏障。库卡是首家也是唯一一家提供10公斤以上有效载荷轻型机器人的制造商。

  库卡作为工业机器人制造的领导者之一,不断推动工业机器人在更广泛领域中的应用,并以面向未来的创新理念,引领世界机器人的发展方向。同时,凭借着其高效的产品和完备的解决方案,库卡将更加有力得推进中国制造业的发展,帮助中国及亚洲地区的客户取得更大的成功。


  关于库卡机器人

  位于奥格斯堡的库卡机器人有限公司隶属库卡股份公司。该公司是世界领先的工业机器人制造商。该企业的核心实力是开发、生产以及销售工业机器人、控制系统和软件程序。该企业是德国与欧洲的市场领导者,在全球排名第三。在全球范围内,库卡机器人集团拥有约 3,180名员工。2012年,公司的营业额达到了7.426亿欧元。公司下属共有25家子公司,分布在欧洲、美洲和亚洲的重要市场上。

油价下调重回“6时代” 物流快递降价仍然困难福特:车内空气污染远超想象保护充电器可延长电动车电池寿命 集群效应开启节能门窗绿色风潮

现在的90后一代对于私人空间的独立性十分看重,哪怕只有短短几分钟。但是,工作之余舒展下心情,拿起爪机刷下微博和微信,看看哥们闺蜜又发生了什么有趣的事时,看到的却是工作圈中朋友或者生意上客户滥发的地板广告或者地板信息,一下子又把思绪拉回到了紧张的工作状态,着实让人扫兴和唏嘘。随着微平台APP成为朋友圈网上的主要交流工具,许多的企业和商家都发现了其中的商机并将他作为产品新的营销平台,但是随着大量地板企

  生意社07月23日讯6月广西河池市锌产量共20997吨,同比增加41.6%;1至6月锌产量共140023吨,同比增长124.9%。



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录