双层实木地板开创中国市场先河

门企怎样发挥网络营销的最大价值?浅析压缩机在制冰机行业的应用我国的铸造产业发展形势一片大好干燥设备需培育竞争优势 实现多功能化黑龙江省机器人产业技术创新战略联盟成立

第五届中国西部工程机械展将于2013年召开机械制造等九大行业兼并重组方案启动商务部公告2010年第4号 对苯二甲酸反倾销案初裁公告数控机床企业将根据需求不断提升产量1-7月中国合成橡胶进口量有所下降中国家纺渠道营销双线开花 多元并举缅甸去年向韩国出口纺织品木材等2.99亿美元迅销集团开始着手在印度工厂问题广西东兴建设红木产业先进质量管理方法推广联盟中联重科干混砂浆产品集体升级保护充电器可延长电动车电池寿命 4月15日天晟化工无水氟化氢价格快讯首都地区功能定位新增“国家创新示范区”日本优衣库加紧吸纳国际人才地坪漆施工素地处理的理想设备—喷砂机沈阳机床公司控股股东减持股份公告10月28日广西茧丝市场生丝为319000元锁具的保养科学种田“好风光” 机插秧激活“希望的田野”在轴承汽车零部件行业中发展市场竞争日趋激烈 中国干燥行业应进行全面整合九大快递与天猫物流部启动促销保障预案孙振宇:以 “电铝梦”为愿景加快兖矿轻合金逆势转型发展步伐红木门行业电商之路“任重而道远”抓住机遇,瞄准二三线城市扩展木门征途“无市”棉花热望补贴新政人民币兑美元即期汇率突破6.26创汇改新高日本地震对中国水泥行业供求关系的影响我国腐殖酸肥料的“哀”与“乐”霍尼韦尔 UOP 煤制烯烃技术提升中国石化产能部分家居产品名称混淆视听 皮沙发可能非整体全皮外墙涂料市场发展新趋势EIA:欧佩克今年可能获得7670亿美元石油出口收入机床环境趋向稳定 机床附件跨越式发挥今年车市新一轮价格战正爆发 车企库存压力大厂家接单情况不佳,带钢观望气氛浓厚江铃域虎全解读 开启皮卡大时代2013年1-10月河北天津山西金属紧固件产量统计沃尔沃建筑设备落户九龙园 掘金机械维修制造百亿产业产地煤价平稳 炼焦煤价格稳中有涨6月26日国内苯酚价格上调2014年全国粗钢产量新增产能达3500万吨华东地区最大的高级润滑油生产基地集聚效应明显河科大轴承专业教师赴恩梯恩上海研发中心进行学术交流“三包”实施 二手车市场或将“洗牌”铝合金门窗市场占有率将保持在55%以上我国高速钢刀具市场占有率调整后明显回升中国铝业履行央企责任 做强稀土产业浅析我纸箱包装机械产品高端化的发展前景北汽2016年欲推高端电动车 竞争瞄准特斯拉2月15日吉林石化二甲苯调价一览开创卫浴消费的品牌时代填料早早报:空压机后处理设备的选用与功效 揭秘韩国OCI的多晶硅巨头之路

谈嘉宾:欧典地板有限公司董事长 闫培金

访谈地点:理想国际大厦8层嘉聊室

访谈时间:2010年9月26日13:30~14:30

主持人:新浪家居 黄硕

主持人:各位新浪的网友大家下午好,今天作客新浪家居嘉宾聊天室的是欧典地板董事长闫培金先生,闫总是我们新浪家居嘉宾聊天室的老朋友了,先是跟我们的新浪网友打一个招呼吧。

闫培金:各位新浪网友大家好,很长时间没有来了,今天借这个机会跟大家做一个产品沟通,谢谢大家!

主持人:我也是看我们新浪很多的广告,现在我们正在大力宣传新产品——双层实木地板,今天我们也沟通一下这个地板,好让十一准备购买这个产品的业主和网友有所了解。

闫培金:首先说双层实木对广大的消费者还是很陌生的,从大家知道的强化地板,实木,三层实木,多层实木,双层实木可能是第一次听到,这个产品也是我们通过近三年技术的磨合上市的,开发大概一年,在欧洲销售两年,技术特别稳定之后,才来的中国销售,9月11日我们搞了新闻发布会,各个媒体进行推广,现在全国的市场已经铺开了,在十一销售新产品。

主持人:您刚才说到我们经过长时间的研发双层实木地板,那能不能说说双层实木地板有什么与众不同的地方。

闫培金:首先我们说技术,现在和三层实木和实木都有根本的区别,三层实木和多层实木表层和中间的基材都是实木的,三层中间是独层的,我们的双层实木上下是实木的,中间是强化地板的基材,这个技术有什么好处呢?第一就是低碳,三层实木和多层实木一般都是15-18个毫米,我们双层实木是12个毫米。中间的基材可以用速生林做基材,环保,因为它薄,甲醛含量很低,甲醛就含在基材里面,越薄甲醛越低,中间换成HDF密度高了,强度就高了,做成锁扣,咬合力非常强,产品质量没有降低,反而更高了,低碳环保,质量更稳定了,为什么三层、多层做的厚,主要是密度不够,中间的密度高了,可以做成锁扣,加工质量可以很精密,表面的缝就小,最大的特点就是低碳、环保,质量稳定,这种质量更适合于地热,第一薄,透热性好,锁扣好,怎么受热都不会开裂,这是最大的优势。欧洲畅销了两年,质量非常稳定。

主持人:可不可以理解新产品在国内推广主要针对国内带有地热的用户使用呢?

闫培金:别的也可以用,但是用地热都可以承受住,别的地方更没有问题了。

主持人:今年欧典三月份推出了五年计划,这个新产品有没有列入到五年计划当中?

闫培金:有啊,我们的五年计划两年之内稳定地板业务,两年之后达到创新了整体家居模式,然后进入国际市场,五年发展计划基本是这样的思路,其中包括地板,地板这块我们讲原来欧典从99年第一款实木地板,从健康到技术,再到现在的双层实木实际上也是科技的发展,这是整个欧典地板从健康到技术,到科技的发展。

主持人:我们五年计划到现在经过了七个月的时间,方便透露一下七个月的进度如何吗?

闫培金:应该说超出了我们的想象,首先地板这块,你知道从今年五月份以后,国家调控房地产市场,因为你也是业内人,你应该知道,整个的建材行业逐渐的萎缩,但是我们欧典今年没有萎缩,我们的增长速度按计划我们今年增长20%,目前已经增长了30%,提货量到开店的速度都超出了我们的想象。

四川天华对装置噪音问题实施技改一个帝王洁具消费者的"血泪帖"陇西县林业建设呈现良性循环发展格局揭秘韩国OCI的多晶硅巨头之路

7月的最后一个交易日,两市股指小幅低开,盘中一度双双翻绿,午后在黄金、煤炭等权重板块带动下震荡走高,并在尾盘大幅拉升,最终沪指成功收复2200点,再创年内新高。创业板则高开低走后探底回升。截止收盘,沪指报收2201.56点,上涨20.32点,涨幅0.93%,成交1324.38亿元;深成指报收7956.91点,上涨103.68点,涨幅1.32%,成交1453.21亿元;创业板报1344.54点,上涨

H13钢,主要用作热锻压模、热挤压模和铝合金压铸模,是国内外应用最广的热作模具钢种之一。在服役状态下,模具在高温下承受强烈的各向冲击载荷,往往因钢材的强度和韧性不够,尤其是横向韧性不够,造成型腔边缘或局部塌陷、断裂而早期失效。目前国内H13钢常用的冶炼方法有电炉冶炼+电渣重熔和电炉冶炼+炉外真空精炼。电渣冶炼对控制H13钢洁净度、组织均匀性等具有很重要的作用,是生产高品质H13钢的重要环节。相对而



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录