江铃域虎全解读 开启皮卡大时代

欧奈儿瓷砖开启女性生活新态度木门企业“变脸”求生之路探索微营销内蒙古:康巴什新区热电联产一级热水管网37.35km将于10月份完工2017年京津冀地区可用海上风电国务院明确年内扩大房产税试点 或参考上海模式

中国铝业山东分公司多措并举促赤泥再利用揭露:地板企业未来三大发展漏洞扩大内需战略得实施 模具发展搭建新舞台家装不可缺 防水涂料常用指标的检测方法中国重汽李国宪到济南专用车公司调研指导浴室大理石地面石材保养方法中国家纺渠道营销双线开花 多元并举京东CEO刘强:仓储基地是广东发展电商的短板家纺细分见无限商机从现在开始石材雕刻机也要走环保道路揭秘韩国OCI的多晶硅巨头之路技术支撑品牌 伊顿2013年斩获多项品牌大奖3月24日印尼Pertamina对苯装置动态机床环境趋向稳定 机床附件跨越式发挥丙烯现货震荡 外盘收跌汉舍卫浴启动新计划 打造"简而不凡 一切为家"品牌新形象汽车业反垄断 箭在弦上陕西抽检不合格卫浴 国际品牌躺枪2013年10月28日哈尔滨轴承圆钢价格汇总涂料行业的节日营销如何定位?哈尔滨轴承联手美企进军欧美高端市场分析欧盟将评估食品与饲料当中的二恶英污染风险2013年机械工业保持了平稳较快的发展态势欧盟将对汽车零部件企业展开反垄断调查人大代表提议我国建筑规范修编时效性俄罗斯MMK-Metiz开始生产大直径镀锌紧固件我国高效切削刀具市场发展状况浅析首入四川建厂 “钢铁老大哥”布局西南市场公告解读:海鸥卫浴拟3000万设电商公司 涉足电商业务马来西亚纺织品制造商协会寻求撤销最低工资政策实木定制产品受欢迎 有三大卖点数控机床企业根据需求将会不断提升产量新环保法加码污泥处理 保护环境4月1日评:辛醇市场报盘混乱 多数观望为主中捷缝纫机:虽非重器,却承起装备大国服装之重皮肤敏感的宝宝要慎用洗衣机洗衣服央视曝光毒龙头:五金洁具之乡水龙头铅超国标81倍金陵石化向油品质量升级项目建设目标冲刺报复性上涨暂收尾 钢市休整脚步再前行1954文化创意园:体验陶艺乐趣 感受陶瓷文化预计下周油价有望三连降三一 南非代理商提升营销服务响应速度国际尿素:泰国尿素需求复苏永年紧固件 升级之急家具企业外销转内销 没那么容易厌氧生物膜法处理聚酯高浓度废水甘肃省兰州市城区92.6%供热管网急需改造棉价下跌利好下游企业厦工工程机械系列产品将批量列装部队39元/平方米好地板开出“地板价”2010年10月12日PTA现货市场日报临城县:烘干设备成核桃大户新宠2015月1月8日长春市场锅炉管最新指导报价"变色龙"智能玻璃问世 或将取代传统窗帘徐工13个项目喜获2013年度徐州市科技进步奖

相信经常关注汽车的朋友都了解,有一种源自美国的巨大车型,它们拥有SUV一般的越野性能、轿车一样的舒适性,同时它们具备了卡车的外部载货能力。它们不仅仅代表着车辆的多功能型发展趋势,更加说明了车主的一种生活态度。这就是今天我们要介绍的主角--皮卡。接下来我们就以即将在7月上市的江铃域虎为例,就皮卡的种种做下介绍,希望能给您带来一些帮助。

角度一:大心脏才有强动力

江铃域虎全解读 开启皮卡大时代

“皮卡“来自英文的“PICK-UP”,也被称作“轿卡”,是种采用轿车车头和驾驶室,同时又带有敞开式货车车厢的车型。这也决定了它既得像轿车一样“温婉舒适”,又得具有良好的载货和不良路段的适应能力。域虎搭载了源于福特公司的王牌动力——PUMA2.4L TDCI柴油发动机。该款发动机在全球广泛应用于福特蒙迪欧和路虎卫士等中高档车型。低转大扭优势明显,1600转时输出峰值扭矩,爆发感瞬间启动,中高速(60——100km/h)毫不犹豫。无论是什么车型,拥有一颗强心脏不仅是“能力”的象征,也是与生俱来的“优品”证明。

角度二:扎实底盘 成就托付

底盘和悬架在很大程度上决定车子的性能和寿命、并无可替换地要跟随车一生,无论发动机、轮胎、波箱、外形怎么改装变换,唯有底盘和悬架无法重组。可见,底盘对于车的硬性决定作用,像人的基因一样不可替代。作为“工具车”出身的皮卡,硬底盘是硬性参数中不能忽略的重要部分。为了满足搭乘和承载的双重需求,江铃域虎采用了非承载式车身,不仅在行车时能有效保证车体良好的操控性和安全性,还能大大提高承载能力,以便随时在“轿”和“货”之间完美过渡转型。

角度三:安全配置 精密用心

江铃域虎全解读 开启皮卡大时代

在安全方面的细致认真也让江铃域虎成功颠覆了广大消费者长久以来对皮卡粗手大脚的印象。全车采用乘用车安全设计标准,在主动安全方面,域虎全系标配领先水平的博世8.0版本ABS+EBD系统,极大地保障了紧急制动时的转向功能。在被动安全方面,充分保证平稳性的大梁架底盘功不可没,另外整车关键部位45%采用高强度的钢板;车顶1.5倍整备质量的福特顶压试验标准,在同级车中遥遥领先;双安全气囊、可溃缩式转向管柱都大大提高了乘坐区的安全指数。

角度四:霸气外表 HOLD住全场

江铃域虎全解读 开启皮卡大时代

天蝎座与生俱来“狂野气质”是许多越野车和皮卡的统一标志,即使不奔跑跳跃,仅仅的街头偶遇都足够吸引人的眼球。为了延续美式皮卡经典,江铃域虎也采用了线条浑厚的“肌肉感”设计。它的整体造型由曾担任兰博基尼、玛莎拉蒂、雪铁龙等多款传奇车型的国际著名设计大师Marc Deschamps操刀,线条流畅饱满、身材健硕、气场沉稳。在细节上,锋锐一体式组合的前大灯、功能性强的三角式整体货架、便捷实用的货箱外置钩,加上内部的真皮座椅和轿车式一体化中控台等,由外到内完整地诠释了高端皮卡的“新时尚主义”。

经过全角度的详细解析,不知道你有没有对“皮卡的性格”有了大致的概念?每部皮卡的脾性、性能都存在差异,在选择时,除了要看看血统出身,外表相貌,其性格的详细分析也是非常有价值的重要参考。人在依自己的喜好挑选车,车同时也在努力地争取同主人契合,只有双向都满意,“开的顺手,乘的放心”才能享受到极致的驾驶乐趣。

包装机械行业发展提速在即起重量限制器传感器如何安装?长治液压配套换档阀阀体压铸项目投入试生产徐工13个项目喜获2013年度徐州市科技进步奖

SePRO 公司近日成功完成对Tessenderlo Kerley公司(TKI)水体除草剂业务的收购。此次交易包括有效成分氟啶酮的产品登记证、商标名称及其他相关业务资产。氟啶酮在美国水体除草剂市场广泛使用。 SePRO公司是行业公认的领导者,为美国小众市场客户提供高水平的技术服务。TKI主要从事特种化学品的生产和销售,包括化肥、作物保护化学品和制版化学药品,并为世界各地市场提供服务。

近年来,随着全球经融危机的影响,涂料行业内部竞争日益激烈,中小型涂料企业的发展面临严峻考验。然而,自2013年以来,全球涂料行业已经步入兼并重组的轨道,据九正建材网了解,2013年全球涂料企业兼并重组达14次之多。相比其他行业而言,2013年,涂料行业收购业务市场热闹非凡。而且,立邦收购业务总数超过了阿克苏诺贝尔和PPG,成为第一。为加速国际车涂业务扩张,去年11月,立邦收购德国B&K股份,这是立



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录