地板行业真的不会产能过剩?

木门行业竞争激烈 产品创新为突破口亚洲燃料油价格升至七周高位海南进一步优先发展航运物流世界首套大型甲醇制丙烯装置中交产地煤价平稳 炼焦煤价格稳中有涨

中联重科推行分层矩阵式质管 实现质量发展欧曼GTL重卡突破合资旧模式 配备奔驰心皮革环保型产品浸灰剂:节省成本降低污染如何提高国产中高档数控机床产品的市场竞争力起重机吊钩钩体扭转变形测量方法揭密:“高端”吸油烟机的暴利面纱长城电动工具润滑脂通过博世台架试验开创卫浴消费的品牌时代卫浴安装注意商家 “瞒天报价”纺企中高支纱出货好转 现货挂牌资源受追捧敦豪完成德国莱比锡处理站扩建科技“翅膀”让桃源陶瓷越“飞”越远如何防止五金件的损坏河北爱美森木业推出莎丽格优化木产品国内五金工具品牌有“空档” 竞争局面动荡新媒体推广受青睐 地板打造品牌优势需掌握方法宏源期货:PTA利多有所消化 警惕高位回调风险青岛融资案使摩科瑞价值4,400万美元氧化铝被冻结家具建材一站式成空谈 家博会取代卖场不靠谱场内现货交投一般 乙二醇市场趋稳开盘重组支出和铝价走低致美铝首季录得亏损ABB推出通用型电动车直流充电机P&P:国际元素与行业升级碰出新火花周报:本周亚洲地区DOP需求疲软收盘下跌氟虫腈原药2012年3月主要生产企业产量分析瓦轴:“两个突破”谋转型 发展之路大迈进开启自动化新时代 库卡推出首款轻型人机协作机器人LBR iiwa2月14日扬子石化邻二甲苯调价一览德马吉:虚拟机床技术完美展现粮食烘干:亟待打通“最后一公里”巴西对中国平轧硅钢启动反倾销调查永新倾力打造江西最强的水暖卫浴五金集群产业瓦轴集团携高端轴承亮相2014年国际轴承展孙振宇:以 “电铝梦”为愿景加快兖矿轻合金逆势转型发展步伐赣州打造世界知名的稀土磁性材料及永磁电机、发光材料及绿色光源、硬质合金及刀钻具产业基地中国光伏产业走出严冬 部分企业供不应求河南首届台湾纺织品展在郑州举办特大空分装备国产化在望9月份国内钢材市场分析及后市预测建材家居行业形势严峻:卖场过剩、业态落后没有自己的品牌 外销企业转内销的烦恼 纺织行业集中度继续提高美国原油与汽油库存预计将减少房子才装修瓷砖掉下来 装修公司称是房子质量有问题国内最大规格石化用泵诞生佛山预计2015年实现陶瓷行业产值1000亿元家居市场变幻莫测 衣柜企业应随机应变螺纹钢或酝酿一波上涨“十二五”我国卡车专用化率将达70%冬储因钢价下跌遭钢贸商抛弃庆城春耕备耕忙2014现代锁业微营销普及(中山站)客户体验会棉花直补暂限新疆 山东植棉临重创2014年全国粗钢产量新增产能达3500万吨“多层送风组合烘干设备”技术获得国家发明专利

现阶段,在地板市场出现了所谓“产能过剩”的现象,在这看似不容乐观现象背后似乎蕴含着地板企业在竞争中的一次大突破。

市场不想消费

我们都知道地板产品的消费者都是在不断更替,地板市场是不可能一下就饱和的。地板市场的产能过剩不是市场消费不了,而是市场不想被消费。

九正建材网了解到,产品对市场没有吸引力,不被市场所接收,产品自然就被剩下了。地板产品的同质化是其没有吸引力的重要原因。市面上同类型的产品众多,而消费者对同种地板产品的消费能力是有限的,因此,往往会造成地板市场同一种类型的产品过剩。

地板行业真的不会产能过剩?

地板行业真的不会产能过剩?

对于地板企业来说,需要积极面对地板产能过剩的问题努力创新,用新型的产品开拓市场。

单一的生产结构会让地板企业在面对市场变动时变得被动窘迫,企业需要应对市场调整生产结构,把鸡蛋放进不同篮子里面。

品牌是突破地板同质化的法宝

调整生产结构都是地板企业积极面对市场必须要经历,但最终还是要落实到品牌建设上。

品牌建设是地板企业突破产品同质化的一大法宝。在前期的发展过程中,地板企业重视产品本身,忽略品牌的力量,造成现今消费者对于地板品牌意识的单薄。

地板企业想要突破同质化的瓶颈,摆脱单靠营销的束缚,就要加强品牌建设,让消费者形成固定的地板品牌意识。

地板市场会有产能过剩情况,但地板企业只要对正确分析市场,做好自身的调整规划工作,地板企业可以没有产能过剩。

辽宁:喀左县科学推进地下管线工程2014上半年纺织行业实现利润同比增长11.8%京东CEO刘强:仓储基地是广东发展电商的短板“多层送风组合烘干设备”技术获得国家发明专利

虽然眼下正处于阀门行业生产的淡季,但是在丹佛斯(鞍山)控制阀有限公司的车间内,为多个国家和地区制作的阀门产品仍然在紧锣密鼓地生产着。迎着春日暖阳,鞍山经济开发区的高端阀门产业也呈现出勃勃生机。鞍山高端阀门产业园是市委、市政府抢抓机遇,按照高端化、成套化、国际化、总部化的定位,在经济开发区大手笔规划建设的。目前,集阀门制造区、产业配套区和公共服务区三大区域为一体的高端阀门产业园建设已取得突破性进展。

鞍钢集团子公司*ST鞍钢与神户制钢携手进军高强汽车板市场,并将在华建立合资公司。至此,包括宝钢集团、太钢集团、华菱钢铁及*ST鞍钢在内的钢企均涉足高强汽车钢领域,一场市场争夺大战即将拉开帷幕。高强汽车钢市场前景广阔汽车作为我国重点用钢行业之一,目前,我国每年用于汽车制造用钢占我国总体钢材消费的比重约6%,汽车用钢中板材占汽车钢材总用量的70%以上,车身主要用冷轧板,其中深冲类钢板、超深冲板和高强度



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录