一个帝王洁具消费者的"血泪帖"

实现建筑玻璃门窗隔热节能,玻璃贴膜必不可少丙二醇开工不高 外贸出口成为市场发展方向日本越南两国将合作培育越南模具产业涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(06.20)瓮福建成全球首套气相回收装置 磷矿石提碘技术取得突破

对加大力度推行塑料袋有偿使用政策引起的深思房地产及建筑活动放慢对玻璃价格影响负面钢材市场遭遇“堰塞湖” “泄洪”压力重重配装徐工起重机 中国重汽发动机境外受青睐品牌意识在衣柜五金行业内得到空前加强2015年涂料行业失信企业名单公布华北地区农机安全监理工作交流会在津召开跨国公司来华抢滩中国紧固件业市场派蒙集团防辐射涂料 5年干出10亿业绩每年千家水产饲料企业或出局 海大集团定增忙扩张中国机械工程学会领导调研杭州力龙液压襄阳市以产业园助推棉纺织产业升级中国涂料产业增长为产业发展让位微信再出新招引导木门行业消费方向电线电缆行业占到我国铜消费总量50%以上分析两项食品包装新国标的实施 旺季临近需求回暖 甲醇上涨行情可期中波物流运输快速增长新疆富丽达:“三大步”引发纺织业界瞩目西北轴召开营销工作会议泵阀行业发展迎来黄金期2014数码印刷技术应用领域新热点东盟需求不断扩大 食品机械出口有望增长11月8日乙二醇市场行情坚挺塑造五金工具品牌核心 成为行业领头羊越南9月橡胶出口预计达91,000吨18年,国内钢价重回原点!浴室大理石地面石材保养方法广西恭城加快城区污水处理厂建设中联重科土方机械公司技术中心通过省级认定石墨烯柔性显示屏软塑料制 可弯曲技术支撑品牌 伊顿2013年斩获多项品牌大奖徐工液压件公司全面优化泵车臂架油缸广西三威林产成就亚洲异型板生产线之最7月7日环氧乙烷市场简析江苏沭阳获称“全国纺织产业转移试点园区”2013年10月28日哈尔滨轴承圆钢价格汇总商务部:中国正在与中亚商讨建设新的自贸区国产铁矿石市场局部继续拉涨攀钢大型电炉钛渣冶炼技术通过验收机械工业加快结构调整 深度推进产业升级通用汽车和标致雪铁龙或在南美市场展开合作高成本压力下 卫浴五金如何应对“暴风雨”美国塑料行业底薪调查 今天的同行你赚了么我国机床制造工业整体环境看好日本地震影响MDI运输 烟台万华将受益包头希铝循环经济掘出增长点“多层送风组合烘干设备”技术获得国家发明专利一帆机械开展“把关爱送给员工”体检活动福特:车内空气污染远超想象恒阪阀门基地累计完成1.8亿元投资延长中立汉中甲醇汽油调制中心投用未来十年家具五金将迎来合成时代河北钢铁布局被动调整欧盟将对汽车零部件企业展开反垄断调查

 近日,有网名为“點點爱”的网友在网上发表了名为“我要来曝光帝王洁具卖场价格低于团购价格”的帖子。该网友因自身权益受到帝王洁具的侵犯,向外界求助。

  血泪帖(自诉):

  我从大学就在四城混了,混了跳蚤、婚嫁、亲子,在去年(2013)初买了人生第一套房后当仁不让的混进了装友会。6.15是我在装友会参加的第一次团购会,当时何工的热情砍价让我本来打算看看的心也热血沸腾了,当场下了法恩莎和帝王的订单,当时下帝王的订单的时候问了的,如果不要可以转让给朋友,因为当时想要帝王的卫浴玻璃隔断或者淋浴房,当时我们家还没交房(我们家要2014年2月才交房,但是我老公的表妹家预计11月底就交房了,当时想的如果不用就转给她家用)。

  然后根据装友会的要求在一个月内换了订单,专场交了500元的定金,到了门店换单又交了500元,总共1000元。

  期间又参加了装友会的几次活动,跟着装友会跑过了境界羽毛球场,又去了北富森又去了银河王朝,我也算是装友会的铁杆粉丝了,也下了不少单子:梵高的地砖、吊顶,大自然的地板、法恩莎的卫浴。PS:好多人说我怎么这么早下单,请原谅我们这些第一次买房的人,太兴奋了!!

  到了2014年,我们那边房子修的也差不多了,我跟老公带着尺子去量,结果发现我们厕所的地漏被开发商装在厕所的正中间,两个下水管在门口,这样看来我们装隔断就很恼火,所以我就很纠结我帝王下的隔断的订单,然后我打电话去问可不可以转让(因为我知道专场的订单是不能退的)帝王的人告诉我可以转让给别人,我先是在装友会的群里吼,我相信很多在装友会的群里的朋友都听过我吼转让帝王订单的。其中有几个人联系我想转我的订单,他们都是先自己去帝王看,看了以后回来就告诉我不要了,开始我都觉得没什么,但是到了第三个人也这么说,我就好奇的打电话过去问第三个人为什么不要,别人告诉我,我定的隔断,我的订单上面是540元/m2,但是别人在门店去,销售人员告诉他只需要499元,这个差价还是有点大,我就打电话去帝王核实,帝王洁具的销售员告诉我,那个是前段时间的活动(转我订单的人头天去看的,我第二天打电话去问的就变成了前段时间的活动了,这个活动的时间才快哦!),如果我要也可以把我的订单拿过去改价格。好嘛,我就在这个周末找了个时间去改价格。

  我去改了价格就在帝王洁具门店转悠,然后接到我老公妹妹的电话,问我的订单可不可以换浴柜,因为她想买浴柜,我说应该可以哦,然后我就等她一起过来看看帝王洁具的东西,我们先去的红星美凯龙佳灵路的那个店(我的订单在二环路的那个店),开始我们没有表明我们是有装友会订单的,我们就看起一个黄色的浴柜,我们就问那个浴柜好多钱,然后说了一会儿表示很想买,销售员告诉我们最少2099元一套,然后我拿出了我的团购订单,问她能不能享受团购的优惠,她说我那个订单不是他们店的,要去二环路那个店。我们就开着车去了我下单的那家店。

  去了那家店告诉我们最低价也是2099元,然后我们拿出订单,告诉我们如果按照订单只能打6折,要3000多元!我一下就蒙了,团购的价格比去门店的价格还高!!好吧,这样我们也认了,因为刚好妹妹家需要这个浴柜,我家也可能安装不了隔断,我就想把订单抵妹妹家浴柜的货款。然后帝王销售员(很强势而且语气很不友好,动不动就说不要算了)说我那个订单有1000元,只能抵扣500元,还有500元是正式订单不能抵扣,而且能抵扣的那个500元订单上面写的赠品也没有了(当时6.15专场帝王洁具下单就赠送一个垃圾桶,还可以参加一次抽奖,我抽到了一个雨伞,我订单上面写的雨伞+垃圾桶),说我们只买2000多元的东西没有垃圾桶,只有雨伞。而且我那个订单上面的500元不能抵扣不能退,只能消费,而且说这句话的时候非常强势。

  我又去进一步找帝王的交涉,我说要不我那个订单不用改名字和电话,只改一个送货地址,因为我老公妹妹家离我们现在住的地方不太远,改她家我到时候过去收货就好了,帝王的那个销售员一口就拒绝我们了,说我订单那么久了,让我抵扣500元都不错了。

  订单上面写的是540元,现在只需要499元,而且拿不拿团购订单都是499元,我们团购毫无优势。

  



  这个是我专场的订单,上面很清楚的写着:雨伞+垃圾桶

  

电解铝企业将实施阶梯电价 或促进行业结构调整矿山机械需拥有自主知识产权食品螺旋输送机怎样报价欧盟将对汽车零部件企业展开反垄断调查

上世纪80年代开始,由于世界齿轮技术的发展,国内的减速机生产应用技术日趋成熟。这期间,我国减速机行业对于国外几类齿轮技术的应用从一味的模仿到可以独立设计,经历了漫长的发展过程。如今各种新技术的广泛应用,使我国自主设计制造能力基本可以满足国内需求,加快了减速机行业的发展步伐。减速机行业开启节能减排模式受到经济危机的影响,准备出口的减速机设备迅速将目标转向了国内市场,给国内的减速机市场带来巨大的压力。

近年来,海晏县坚持“低碳、绿色、集聚、循环”的发展理念,围绕工业、旅游和农牧业资源,有效配置生产要素,不断优化产业结构,着力打造循环经济产业链,促进了经济社会与资源环境的协调发展。据悉,海晏县围绕加速工业升级,全力打造了3条绿色循环产业链:回收利用洗煤产业中煤矸石,强化洗煤企业与建材公司的合作,初步构建“原煤—精煤—煤矸石—新型建材”的洗煤产业循环发展链条;依托现有的碳化硅产业,引进了年产5万吨天



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录