鑫塔水尚:德国高仪龙头 世界顶级的卫浴享受

韩国城东造船连获多件订单1月17日上海东盐醋酸丁酯产销动态高端轴承的发展是装备制造国产化的重中之重张正陵:国家电网累计投资458亿元用于风电并网地板行业真的不会产能过剩?

2013年机械工业保持了平稳较快的发展态势地板铺好一年后 踩上去仍然“嘎吱”响化工分离专家获国际合作奖1月05日亚洲丙烯市场收盘动态振硕数控刀具成功参展2014中国工博会建筑节能将成重点 锅炉市场潜力有待挖掘三一重工长臂架泵车落户山东 成为全国制高点“毒地板”事件引发的思考:地板产品质量拷问何时休?中国计划用10年时间建成城市排水防涝工程体系我国婴童服装服饰产品需注意的安全因素三季度工程机械企业纷纷围猎软市场抗营养因子对动物饲养的影响及降消措施陕西抽检不合格卫浴 国际品牌躺枪欧盟对华陶瓷反倾销致佛山出口降幅超50%特斯拉“西进”首站牵手成都银泰 瞄准高端圈层行业规范仍须完善 木门标准化生产是趋势力士德参加中国工程机械高峰论坛全球涂料行业兼并重组成发展主基调逸盛石化PTA装置产销动态中国重汽马纯济:积极应对下半年卡车市场2012年中国建筑陶瓷业十大事件政策给力 机器人产业再迎契机中国重汽卡车股份“绿色通道”确保出口车交付逾七成上市钢企预盈 专家警示仍要做长期过苦日子准备监理提醒:瓷砖吸水率并非越低越好中财期货:股指急挫拖累 PTA承压回落(12.22)江苏盱眙副县长调研城市饮用水水源地保护、自来水管网铺设等工程建设今年钢铁“保障房行情”现分歧机构看多 钢企唱空解决轴承发热内部润滑技术更高性能锂电池正极可源于废旧轮胎赣州严打稀土非法开采和冶炼行动见成效 价格回升“稳增长”要求下 钢价继续下跌的空间不大中国卫浴五金行业风云变幻 三缺失浮出水面科学家破解牡蛎玻璃护甲之谜新媒体推广受青睐 地板打造品牌优势需掌握方法化肥出口岂能薄利多销 企业亟待提高国际竞争力江苏省提前两年完成“十二五”淘汰落后产能任务芬迪Fendi 做慈善 拍卖明星跨界设计揭露:地板企业未来三大发展漏洞特大空分装备国产化在望襄阳拟建自贸区片区内容曝光 襄阳轴承等或受益起重机吊钩钩体扭转变形测量方法华昱换热设备节能30%大中型塔式起重机起升机构具体调速法目前起重机械正处于市场高速发展期80%服装企业净利润下降 亟待应对行业关店潮今年一季度我国家纺行业运行总体平稳宁波光伏行业逐步走出寒冬中国重汽十辆HOWO-T7H交付重庆民生物流标准件如何选择制造材料政策呈中性 期价仍有下跌空间河北钢铁石钢公司非调质钢获得卡特彼勒认可国家发改委建材列为工业节能重点五金锁具店:“锁定”小五金创业空间数控机床企业将根据需求不断提升产量

一天的繁忙工作之后,打开造型优雅的龙头,一天的疲累随水流而远去。沐浴,一直都是生活中重要的组成。鑫塔·水尚为海西领袖献上星级沐浴奢享,携手德国高仪,用世界领先的品质礼遇厦门。

国际化道路成就世界大牌

德国高仪成立于1936年,和大部分德国公司大量市场份额在国内不同,高仪公司另辟蹊径,打开了国际化道路。高仪董事西蒙骄傲地说:“即使是美国公司,也是90%的业务在国内。而高仪反其道而行之,70%的业务量在国外,只抓住本国市场肯定会失败,尤其对德国公司而言。这也是比高仪历史悠久的其它德国公司始终做不大的原因。”

现今的高仪,依靠国际化战略,已经发展成为在全球140余个国家拥有办事处、12家生产工厂及17家营业附属公司的卫浴企业集群。

顶尖品质,顶层享用

高仪是欧洲最大卫浴制造者,也是世界卫浴品牌中唯一获得红点设计团队奖的品牌。作为卫浴品牌领导者高仪晋升德国营销大奖,与奔出、宝马等世界顶级品牌共获殊荣。其独家技术更是世界领先。

·丝滑龙头

它的龙头以顺滑的操作而闻名,高品质的阀芯是龙头丝顺技术的关键。独特的芯片由最先进的陶瓷合金材料制成,材料硬度达到钻石级别,以对抗水中的杂质,并且在陶瓷片表面涂有高仪专利的平滑层,从而确保了超级顺滑的手感。

最精确的恒温技术

高仪龙头内部配置有蜡质热敏元件,同时水通道结构设计为恒温混合阀,当多个龙头同时打开,水压骤变时,在0.3秒内水温将瞬间调节至预设温度,避免了水温的突变,从而保证淋浴期间的舒适与安全。

·星闪技术

高仪拥有世界领先的星闪技术,可防锈防锈防污防尘,并能抵御划伤,多年使用仍能保持光亮如新。

各项杰出指标使得高仪成为北京奥运会及上海世博会等世界性盛典的首选,全球百分之八十的喜来登、凯悦和香格里拉酒店都选用高仪的产品。鑫塔·水尚专注于打造最优质的生活环境,卫浴作为优质生活的重要部分,在产品的选择上必定慎之又慎。鑫塔·水尚经过重重考量最终选择德国高仪,用世界领先的卫浴品质礼献海西。

近期,鑫塔·水尚3#A栋正式公开,(可用面积)192-238㎡6米挑高精装复式新品震撼登场。

生意社10日评:节日气氛尚存 辛醇价格上调8月上旬油价上调窗口或开启 93号汽油将重返7元墨西哥对中国不锈钢洗涤槽征收临时反倾销税数控机床企业将根据需求不断提升产量

趁着天气晴好,来自余干县瑞洪镇的种粮大户吴仕元一大早就开车将头天下午刚刚收获的20吨早稻湿谷运往南昌县泾口乡粮管所出售,百市斤98元的售价虽然不算高,但粮食不落地的产销模式让他省心不少。泾口乡粮管所的谷物烘干机能直接将湿谷烘干收储,免去了夏季连续阴雨天所造成的“晒粮难”。“烘干机可比人工方便多了,好多种粮大户和粮食经纪人都和我一样直接运送湿粮来这里。”吴仕元指着粮管所络绎不绝的人群如是说。据了解,

多家分析机构认为,油价下调后将直接对交通、汽车、航空、石化四大耗油最高的行业带来降低成本的机会。对物流行业来说,价格下调将直接降低运输成本。对此,河南省现代物流研究院院长史强分析称,这次调价对物流快递行业的影响还是比较大的。这么多年来,物流行业运费一直居高不下,油价三连降后,相应减少了物流成本,把物流企业的货运成本、相关费用降低,利润空间相对宽松一点。但这并不意味着物流快递业运费也会下调。史院长认



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录