影像之——电动车下乡 “即日启程”

“多层送风组合烘干设备”技术获得国家发明专利山东即墨市纺织业领跑全国阀门市场金秋将调整发展方案夏邑优先发展纺织 长兴转型现代集群市场竞争日趋激烈 中国干燥行业应进行全面整合

“十二五”我国卡车专用化率将达70%烘干设备:烘干机磨合期注意事项迅销集团开始着手在印度工厂问题佛山预计2015年实现陶瓷行业产值1000亿元中国好声音带动厨电品牌化发展欧洲股神斥巨资增持次新股中国机械工程7月7日环氧乙烷市场简析牧羊推出粮食烘干与仓储系统1月17日上海东盐醋酸丁酯产销动态2013年1-10月河北天津山西金属紧固件产量统计行业观察:起重行业的复苏 任重而道远全国印刷行业职业技能大赛工种之“最”西南最大工程机械6S店迎客深圳海格与中国重汽签订天然气车采购协议中建八局玉树绿色建造技术 领先高原原生态施工国际水平俄罗斯将重新审查对乌克兰碳钢钢管的反倾销多路换向阀主要零件的修理厨房刀具的常用保养策略和方法一览中国濮院毛纱市场一周(03.15-03.21)行情简报2014年陶瓷行业下半年大事记江苏涤纶长丝市场一周行情简评(11.12--18)我国的铸造产业发展形势一片大好深圳拟统一泥头车运费标准中国国产汽车“走西口”继续呈大幅下滑态势地暖系统需不断创新 满足消费者的需求完善五金电动工具产业结构 促进行业发展地板铺好一年后 踩上去仍然“嘎吱”响福建涤纶长丝市场一周行情简评(05.21--27)北汽2016年欲推高端电动车 竞争瞄准特斯拉研究报告:印度轮胎市场将年均增长12%我国腐殖酸肥料的“哀”与“乐”恒洁卫浴角逐红棉产品设计至尊奖换热器、热交换器防腐涂料研究论述与中国庆华能源集团签署战略合作协议 三一集团迈入绿色能源领域市场竞争愈发激烈 涂料业产品价格几近触底厌氧生物膜法处理聚酯高浓度废水《机器人用谐波齿轮减速器》国标发布华昱换热设备节能30%加气砌块粘结剂的基层处理及施工注意事项棉花直补暂限新疆 山东植棉临重创“水晶车”通透展示 体现壳牌润滑油科技意大利国家农机化机构一行来总站交流高经济性是干燥机行业发展的趋势所在江阴推出纤维素醚用新型干燥机己二酸市场整理 货源供应比较稳定雅士高夫现代砖创新发展之路模具单元化第5届MILANOUNICA中国展透视行业动向全国钢材库存大幅回升 钢市需求延缓疲软桐城集聚五大特色产业 打响安徽省产业带第一枪建材家居行业形势严峻:卖场过剩、业态落后紫外线吸收透明涂料配方动批一市场贴退市通知 新址初步定河北12月3日伦敦金属交易所铝库存减少1,200吨

  2010年影像•观察

  我们走过电动车的2010

  2010年过去了,回首这一年,电动车行业发生了很多大事,其中也许喜悦,也许悲观,也许审视,但是几个月甚至十几个月过后再回想这些事时,我们会有更新的视角。

  2011年电动车行业将会走上更好的发展之路,希望每一位电动车人都能带着一份愉悦的心情走进2011!

  影像之——电动车下乡 “即日启程”

  10月9日,伴随着全国第一辆下乡电动车——“新日金牛王”在山东省济南市历城区王舍人镇新日电动车专卖店售出,标志着“电动车下乡”开始进入实质性销售阶段,新增近10亿元的电动车市场大门就此正式打开。

  电动车下乡工作的正式启动给行业极大的振奋,毕竟曾经的“草根行业”得到了正名,并且得到了政府的高度重视。各企业要把握机遇,将下乡工作做好做精,共同开辟电动车行业的新纪元。

  2009年3月,由天能集团牵头,中国自行车协会和中国蓄电池行业协会联合向商务部提交了“电动自行车下乡计划”报告,建议将电动自行车尽快纳入下乡范围。2010年3月29日财政部发布扩大家电下乡补贴产品范围的新规定,31个省(区、市)各自在现有9类补贴品种基础上新增一款补贴产品的种类,最终电动自行车成为山东、江苏、河南、河北等十省份的新增“家电下乡”产品,在发展之路迈出了坚实一步。2010年10月9日,伴随着全国第一辆下乡电动车——“新日金牛王”在山东省济南市历城区王舍人镇新日电动车专卖店售出,标志着“电动车下乡”开始进入实质性销售阶段,新增近10亿元的电动车市场大门就此正式打开。

  截止到目前,电动车下乡工作已经在各地陆续展开。下乡工作的有序启动将直接带动乡镇市场的销量提升。众所周知,随着企业渠道管理模式的逐渐成熟和渠道开发力度的持续加大,乡镇市场成为厂家争夺的又一主力战场。电动车下乡工作的启动无疑为企业开发乡镇市场提供了良好契机,纷纷对乡镇渠道进行深挖,增设代理点,提升乡镇市场店面规模等一系列终端建设。另外,企业一定要清醒地认识到乡镇市场并不是残次品的吸收场,在提升乡镇销量的同时要搞好服务建设,从软硬两方面提升乡镇市场店面经营水平和实力。

  下乡将是一项长期而有序的的工作,可以预料,下乡品牌仍将投入更多资金和精力到乡镇市场的开发及培育上,而部分未下乡的企业为打赢市场攻坚战,也不会示弱,在今后一段时间,乡镇市场也将成为电动车行业渠道工作的重点。相信随着乡镇市场的不断打开,电动车行业也必将取得不断发展,未来的发展之路将会越走越宽。

三一吴兴机械制造基地项目建设快马加鞭梅花锁具品牌战略目标旭硝子公司在日本建制冷剂装置12月3日伦敦金属交易所铝库存减少1,200吨

4月26日上午,佛山市陶瓷行业协会第三届会员代表大会暨民生银行陶瓷行业小微企业商业合作社成立大会在佛山市国家火炬创新创业园内多功能厅举行,戴一民再次当选行业协会会长。??佛山市陶瓷行业协会会长戴一民首先做了第二届理事会工作报告(财务报告、监事会报告是以书面形式提请会员审议的),他在报告中回顾了第二届任期内协会所做的工作,包括“为企业服务,为行业发展出力”、“反映会员(企业)诉求,发挥桥梁作用,为会

土耳其的第一个3D打印机店“3D?rtgen”开张。该店隶属于Furkan BAKIR的家族企业,其企业在该地区经营建筑和汽车。“在汽车和建筑行业超过35年,我们全家决定,我们要投资于创新,创造性和革命性的东西。这就是3D打印!”BAKIR说。该店位于伊斯坦布尔恰姆勒贾区,商店将出售桌面3D打印机,包括全线Solidoodles系列和3D Systems系列,还提供三维扫描,店内设计工具和3D眼镜



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录