加州限塑令将覆盖全州 塑料袋回收利用率仅3%

中国好声音带动厨电品牌化发展2014年钛白粉行业整合大幕将逐步开启广州联合:要做行业的大配角我国腐殖酸肥料的“哀”与“乐”第四届山东地炼市场与发展峰会与您相约青岛

生意社10日评:节日气氛尚存 辛醇价格上调长城电动工具润滑脂通过博世台架试验碳排放碳减排认证认可技术验收国内原盐表现平淡 盐企多积极销售产品市场竞争日趋激烈 中国干燥行业应进行全面整合木门企业需重视品牌力量前6月玉山县轴承行业实现销售6.8亿元液氨市场走势相对平稳电线电缆行业占到我国铜消费总量50%以上数据显示印度成我国10月份钛精矿第一来源“我们”——阿特拉斯·科普柯液压破碎锤产地煤价平稳 炼焦煤价格稳中有涨宝钢集团拟发行40亿元可交换公司债宏源期货:PTA利多有所消化 警惕高位回调风险泵阀行业加强网络营销 走上电商之路临城县:烘干设备成核桃大户新宠攀钢大型电炉钛渣冶炼技术通过验收新疆皮棉或与配额搭售 民用棉采购价高量少英美资源集团CEO柯欣雅一行考察中联重科越南9月橡胶出口预计达91,000吨中联混凝土机械:把脉问题 深挖驱力寻求突破生物素在饲料中的应用我国用科技推动农机化跨越式发展10月28日广西茧丝市场生丝为319000元森马党委设“书记谈心室”不易变色歪流挂:R-3500山东蒙阴春耕生产早行动2014现代锁业微营销普及(中山站)客户体验会遵义铝业党群共建助力控亏增盈深度分析之:智能锁具表面工艺和材料中东油王伊斯坦润滑油青州订货会圆满落幕中国家纺渠道营销双线开花 多元并举欧盟将对汽车零部件企业展开反垄断调查7月2日东北地区硫磺市场快报汽车业反垄断 箭在弦上我国高速钢刀具市场占有率调整后明显回升6月26日国内苯酚价格上调概念产品层出不穷 地板企业需抓准功能性全国印刷行业职业技能大赛工种之“最”宁阳县钢球行业协会申请的集体商标通过认定广东省改扩建PX项目环评下放市级审批塑造五金工具品牌核心 成为行业领头羊水利部推进大型灌区续建配套工作花岗岩翻新的打磨与抛光技术“细分时代”来临 服装品牌竞争很难以小博大木门行业竞争激烈 产品创新为突破口威钢2#高炉热风炉顺利点火烘炉三季度工程机械企业纷纷围猎软市场土耳其第一个3D打印机店开张《铝行业规范条件》规定新建氧化铝项目年产须80万吨以上国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.13)广西东兴建设红木产业先进质量管理方法推广联盟三一重工长臂架泵车落户山东 成为全国制高点影响玻化微珠保温材料质量的二大因素低价复合地板能买吗?揭秘哪里缩了水!

美国加州议会日前投票通过在全州范围内淘汰塑料购物袋。禁令规定,从2015年7月起,禁止杂货店、药店和便利店提供一次性塑料袋。这些商店可以销售纸袋、耐用型可重复使用的塑料袋以及可降解塑料袋,每个塑料袋售价最低10美分。
  



加州限塑令将覆盖全州 塑料袋回收利用率仅3%

墨西哥对中国不锈钢洗涤槽征收临时反倾销税中国数控机床力争创新 由内到外全部国产南非政府有意加强与私企互动促进皮革业发展低价复合地板能买吗?揭秘哪里缩了水!

从起重机械行业的增速来看,中国在起重工业上已经实现了产值的增加、出口量的增加、产品产量的提升,企业也对此谋划政策,国内高速增长须经济来支撑,高端产品产业逐步突出了它的优势。随着我国经济的迅速发展,起重运输机在工业生产中也取得了很大的进步,目前我国起重机械设备生产企业高达3500多家,其中1898家企业拥有了安装、拆卸许可证,它们具有较先进的制造能力,其中“十二五”期间,起重机械产品的工业生产总值和

据路透社报道,韩国工会本月27日宣布,由于现代汽车同工人们在最新一轮薪资谈判中仍未能达成协议,工会决定再度对罢工时间进行延长。随着现代汽车同员工之间的新一轮谈判再次破裂,工会发言人日前宣布,4万余名工会成员将分别于28日与30日再度举行罢工。从上周以来,现代汽车韩国工厂已经遭遇了多次局部罢工,罢工总计导致该公司减少了19,441辆汽车产量,造成大约3,987亿韩元(约合3.6亿美元)的损失。现代汽



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录