三一吴兴机械制造基地项目建设快马加鞭

绿色环保意识深入人心 保温材料改革理所应当化工技术给力多晶硅产业节能减排10月26日石家庄合结钢价格行情贝恩资本或20亿美元再度竞购邦迪汽车系统牧羊推出粮食烘干与仓储系统

新亮点:全新智能锁具让门窗产品更智能真空封口机保质效果明显 市场前景广阔韩国城东造船连获多件订单福建天然胶进口量减价跌中国家纺渠道营销双线开花 多元并举金秀贤接受冰桶挑战 “隆冬天”淋冰水场内现货交投一般 乙二醇市场趋稳开盘正邦集团林印孙:建议在各地粮库配备烘干设备未来10年全球核电市场将达万亿浅析:中国上半年金属加工机床出口情况PTA短期谨慎看涨地板行业:广告狂轰滥炸让人吃不消皮肤敏感的宝宝要慎用洗衣机洗衣服广西东兴建设红木产业先进质量管理方法推广联盟欧洲股神斥巨资增持次新股中国机械工程甘肃电力积极落实新能源优先调度措施保证能源外送路达获卫浴首个“国家认定企业技术中心”称号中铝公司副总经理张程忠到中铝洛铜调研老牌物流基地搬家 未见红火反而遇冷我国用科技推动农机化跨越式发展9月2日张家港苯乙烯报价上涨【江西】推进钢企重组 进军高强度钢南海首座深水油气田供气稳定实现压缩机的夏季高负荷生产达到空分装置的高效运行12部际司局级机制化解水泥玻璃过剩产能石排:今年将淘汰或改造小功率工业燃煤锅炉8台焦炭短期调整幅度或将扩大如何提高国产中高档数控机床产品的市场竞争力新疆富丽达:“三大步”引发纺织业界瞩目电解铝企业将实施阶梯电价 或促进行业结构调整力士德参加中国工程机械高峰论坛安蒙整体卫浴空间全新飞翔系列面市涤纶纱价格行情-盛泽市场(07.03)如何防止五金件的损坏全球钢铁原料市场展望及对中国的影响棉价下跌利好下游企业针对热水锅炉出水水质问题的原因分析污水处理行业带动泵阀企业的发展2015年前印度将新增400万吨/年乙烯能力实木门与实木复合门之战 必将硝烟再起房地产扶持政策迭出 家纺业有望迎景气复苏沥青后市仍将震荡走弱九大快递与天猫物流部启动促销保障预案技术不断革新 高品位包装或是新爆发点中联重科土方机械公司技术中心通过省级认定4月1日评:辛醇市场报盘混乱 多数观望为主地板行业:“零甲醛”风靡市场 言过其实为哪般?沃尔华:全体干群上下同心 用心经营中国卫生洁具高峰论坛成行业重要的商务交流平台“限产保价”催生PTA牛市建筑垃圾划破防水层导致楼房漏雨五金模具企业该如何把好原材料质量关钢铁企业多重压力下 烟气治理迫在眉睫多刀切割机拉美地区对外贸易将连续第三年出现停滞

  路两旁施工场面随处可见,一台台搅拌机紧张作业,一座座车间骨架高耸,一片片厂房雏形初现……日前,位于东部新区的三一重工吴兴工程机械制造基地内,记者见到一派繁忙景象。

  “三一”重工是吴兴区先进装备领域引进的一个转型升级重点项目。该项目固定资产投资52亿元,形成年产1527台(套)履带起重机的生产能力。“当初,为在长三角寻找一处合适的投资场所,三一重工集团董事长带队,赴上海、昆山、温州、湖州等长三角城市考察。最终选择了吴兴,除了便利的交通、优越的投资环境等优势外,最看重的还是发展空间和前景。”我区相关负责人说。

  “三一”吴兴制造基地项目建设快马加鞭

  “快马加鞭”驰骋无限空间。“三一”重工主要生产的SCC系列履带起重机产品经专家评定具有国际领先水平,在国内率先成功解决履带起重机超起功能。其中SCC4000履带起重机被誉为“神州第一吊”,2006年荣获国家机械工业科技进步一等奖。SCC9000履带起重机为目前亚洲最大吨位的履带起重机,技术在国际保持领先。“今年以来,项目建设进展很快,截至目前,已完成投资10亿元,预计今年年底竣工投产。”相关负责人介绍说。

  “三一”吴兴制造基地项目建设快马加鞭

  据介绍,该项目还将建立全球物流配送中心和三一中国区铸造基地。建成后,该制造基地将成为以大型工程机械制造为核心,以职工培训、研发测试等为配套的综合性工程机械制造产业基地。项目投产后,预计年新增销售收入100亿元,实现利税17亿元。

缅甸去年向韩国出口纺织品木材等2.99亿美元日本对华注塑机出口量锐减2014年上半年新疆石材项目投资额猛增拉美地区对外贸易将连续第三年出现停滞

中国力度前所未有的公务用车改革终于落地。中国官方本月16日宣布,力争年内取消中央和国家机关司局级及以下工作人员一般公务用车。

浙江西部储藏大型稀土矿的消息经发布后,引发国内资本市场对矿业的强烈关注,不少股票逆势大涨。不仅如此,一些矿产企业被传将参与未来开发,各类消息飞舞。对于该矿的价值,勘探单位浙江省第一地质大队的公开资料显示,初步估算,银资源量800吨、铜1.7万吨、铅锌13万吨,同时伴随有含量较高的钪、镓、镉、锡、铼、铟、铋等多种元素,且钪资源量达到超大型——初步探明超过70吨,价值约700亿元。如此价值不菲的矿源现



热点新闻



热销产品

0.33498096466064 s 不存在相应的目录